zhishi
首页 > 美容塑身 > 塑身 > 正文
内容搜索: rss
韩国女星产后怎样快速瘦身?
[添加时间]:2019-02-13 [来源]:大发2分彩官方

韩国女星产后怎样快速瘦身?

  很多韩国明星产后瘦身的速度都非常快,快到令人怀疑她们是否真的有怀孕,她们都是用什么方法来瘦身的呢?下面就为大家介绍韩国人坐月子的小秘诀,让普通人产后也能快速瘦身!
  
  韩国坐月的时间是21天,产妇需好好利用这段时间休息,让子宫收缩恢复到正常的大小,所以冷的和硬的食物都不宜食用。韩国传统月子餐每餐都会有海带汤,因为海带含丰富的微量元素,有益于身体健康,而且韩国人相信海带汤能帮助子宫收缩和恢复。
  
  南瓜炖汤和鲤鱼汤也都是韩国产后必吃的汤品之一,南瓜鲜甜美味,有助利尿;鲤鱼则有助修复伤口,同样有利尿和补钙的作用,也能帮助产妇排出血块。
  
  除了汤水,韩国产妇还会喝柠檬水和牛蒡水,柠檬水能使肌肤光滑、补充水分和维他命C,并增进活力;牛蒡水则能改善脸部粗糙暗沉的问题,即能提亮皮肤,又能减轻便秘的问题。
  
  保持身体的温度是恢复身体重要的关键,室内气温最好固定在25~26度,睡觉是能穿厚一点,让身体排汗来自我调整。韩国产妇还会将艾草放在盆钵中烧,再将整个盆钵放在肚子上暖肚,只为身体暖和能有助体内循环,加速子宫血块排出。
  
  怀孕期间由于荷尔蒙改变,会导致脸部粗糙暗沉和干燥,所以不少产妇都会用蔬果、蜂蜜等自制面膜来保养肌肤。例如将柠檬挤出汁和牛奶、面粉混合后再敷到脸上。只所以要自制面膜,这是因为外面买的面膜含有化学物质,对月子里虚弱的身体不利!
   
  另外,韩国还有一个传统的坐月子方式,就是让产妇坐在一张下方有洞的椅子上,地上放一锅加了药草煮的热水,透过薰蒸加速恶露排出,其后再用不透气防水布包裹身体,让蒸气与热气不会散失!
  
  最后,再用“瘦身三宝”:塑身衣、运动和控制饮食。产后一个月再穿塑身衣,有助于控制身形,加上适量运动,能让身材恢复较快,而在这期间,尽量早点吃晚餐,之后绝对不再吃东西。

  本文地址:http://xjm04.cn/Html_mr_sushen/2019/2019021328915.shtml
  文章整理:大发2分彩官方 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

大发2分彩官方微信公众帐号
关注大发2分彩官方微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"大发2分彩官方"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版