zhishi
首页 > 旅行地理 > 旅游攻略 > 正文
内容搜索: rss
畅游韩国 吃喝玩乐通行无阻
[添加时间]:2017-02-04 [来源]:大发2分彩官方

畅游韩国 吃喝玩乐通行无阻

  长假期间,是否计划了一家老小到韩国旅游呢?
  
  出发前,为你介绍免费的韩国旅游应用软件,让你先做功课,然后抵达当地时能通行无阻,吃喝玩乐,度过个愉快的假期!
  
  韩国自助旅游 吃喝玩乐通行无阻  
  
  由韩国旅游发展局推出的官方应用软件(Visit Korea ),为游客提供实用和及时的旅游信息和资讯,不但能让游客更深入地在韩国到处走走,同时也能对它有更深一层的认识。 
  
  特色:
  
  无须注册,功能丰富,且使用简易。
  
  软件共分九大项目,即旅游、旅游热点、庆典/活动、饮食、购物、优惠券、推荐日程、交通和住宿。
  
  每个项目都清楚列明你旅游韩国时所需要的第一手资讯,像“旅游”,列出韩国各个地区值得一游的观光地和主题游区,同时也一一介绍每个旅游景点的背景故事,地址、怎么去,以及评论,方便你选择。
  
  除了景点之外,软件又怎么会少了哪里买东西吃东西的内容呢?“饮食”和“购物”就为你介绍当地好吃的餐饮店及令你满载而归的购物商场。值得一提的是,饮食一栏还提供主题餐饮的信息,例如韩国料理的故事、韩国美食主题街、济州岛的饮食文化等等,让你吃喝之余也对韩国料理有更多认识。
  
  软件的最大亮点是,提供餐馆及购物商场优惠券的信息,而若想享受这些优惠,只要在指定的餐馆或购物商店出示手机屏幕上的优惠券,就能马上使用,不用特地打印。
  
  此外,它的内容还包括交通、住宿、地图导览等。 
  
  适用平台:iOS 和 Android 平台  
  
  韩国地铁指南 东南西北走透透  
  
  出国旅行,搭地铁最方便。
  
  但,所谓人生地不熟,要向当地人询问,又担心语言不通,搞到鸡同鸭讲,比手画脚,费时又费神。所以,最理想是自己下载交通指南应用软件,像韩国地铁指南(Korea Subway - Korea Free Trip),让你到韩国旅游时,能够东南西北走透透。  
  
  特色:
  
  不用注册,使用简单,有四种语文(英、日、繁体和简体中文)。
  
  软件提供首尔、釜山、大邱、大田和光州五大城市的地铁导览,让你能在最短时间查找出最短的路线,以及换车次数最少的路线;其中最大卖点是,它也提供旅程时间和车费,让你一目了然清楚知道该花费多少及需要多少时间,以方便计划行程。
  
  要知道旅客常游的观光地吗?只需要点击“Hot Place”就能看到当下最旺的观光地区名单。而“Major Station”则为你显示哪些地铁站最具人气。
  
  旅游时,想和人分享心得,那就到“Travel Talk”留言,让你和用户互相交流。
  
  不过,软件的小瑕疵是,提供的地铁站资料不够详细,像该到哪个月台换地铁等。
  
  适用平台:iOS 和 Android 平台

  本文地址:http://xjm04.cn/Html_lx_lygl/2017/2017020427240.shtml
  文章整理:大发2分彩官方 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

大发2分彩官方微信公众帐号
关注大发2分彩官方微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"大发2分彩官方"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于我们 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版